关于海外人才和投资者提供入境及居留便利规定

外语教育网:中国超大型外语培训网站!

2018-05-23

  关于举办海口市2018年元宵节烟花表演活动的通告 时间:2018-02-2816:232018声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。 [来源:海口市2018年元宵节烟花表演活动执行委员会办公室] [作者:] [编辑:李谢菲] 热词推荐:_______5月1日,据海口市旅游委数据统计,“五一”假期海口市9家A级景区及主要景区(点)共接待游客万人次,同比增长%。饱览乡村美景、领略热带风情……5月1日,海口自驾亲子游、生态游受热捧。

  所以为什么说肠道黏膜上皮细胞是人体的第一道免疫屏障,肠黏膜层结实,沙门氏菌可能在这就被排出体外了,所以为什么说要调节肠道菌群,平衡的肠道微生态会保护肠黏膜不受损伤。  没有肠道的话,粪便、土壤、食品,甚至水中也能将就,活它三五个月到三五年都有可能。在我国,引起沙门氏菌中毒的食品中,有90%以上是畜禽产品,也就是肉蛋奶了。关于海外人才和投资者提供入境及居留便利规定

  江城中学是一所市队联办的射击特色学校。根据市队联办的要求,由杭州市射击射箭运动中心派专业的教练进驻学校带队训练,学校提供场地、设备等,这样校射击队的学生可以就近训练,同时也不耽误学习。  “转到江城中学,就可以一边读书一边练习射击。”可是万颖捷这个决定没有得到母亲的支持。

  完成37个村的二次改水工程和16个水库移民项目。大沙河整治二期工程基本完成。

  (2018-03-06)本文由亿邦智能机器人ebrunGo撰写,机器人还很年轻,如有纰漏,还望指正。进农村综合示范,大力支持供销合作社参与农村电商公共服务体系建设,支持符合条件的地方供销合作社积极承担示范任务。各地供销合作社要整合地方农村产品资源,提高农村产品流通的组织化、电商化水平,培育一批特色突出的。

回国创业指南关于海外人才和投资者提供入境及居留便利规定作者:省侨联来源:未知日期:2010-12-2212:41:40人气:标签:导读:为更好地吸引外国籍高层次人才和投资者来我国服务和投资,依据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及有关规定,现就进一步为外国籍高层次人才和投资者提供入境…  为更好地吸引外国籍高层次人才和投资者来我国服务和投资,依据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及有关规定,现就进一步为外国籍高层次人才和投资者提供入境及居留便利问题作如下规定:  一、提供入境及居留便利的对象  凡符合下列条件之一的外国籍人士,可以为其提供入境及居留便利。   (一)省(部)级国家机关邀(聘)请的高级顾问以及执行中央或地方政府与外国签署的国家级和省(部)级科技合作项目、重点工程协议、人才交流项目的高科技、高层次管理人员;  (二)对国家及社会等有重大或突出贡献的人员以及执行政府间无偿援助协议的人员;  (三)国家和省(部)级科研机构、重点高等院校聘用的学术、科研带头人以及有关单位聘用的具有副教授、副研究员以上职称或享受同等待遇的学术、科研骨干;  (四)在企业、事业单位中担任副总经理以上职务或享受同等待遇的高级管理人员和重要专业技术人员;  (五)在西部地区或中部地区国家扶贫开发工作重点县投资100万美元以上,在其他地区投资300万美元以上的人员以及符合上述条件的外国企业或其他经济组织派遣来中国的管理人员和专业技术人员;  (六)国际重要科学奖项的外国籍华人获得者和其他杰出、重要外国籍华人;  上述人员的配偶和不满18周岁的子女。

  二、提供入境及居留便利的措施  (一)对需多次临时入境的外国籍人士,可办理2-5年多次入境有效、每次停留不超过1年的F字(访问类)签证(以下简称“长期多次F字签证”)。

  (二)对需在中国工作并长期居留的外国籍人士,可办理2-5年有效的外国人居留证件以及相同期限的多次返回Z字(工作类)签证。

  (三)持L字(旅游类)签证、F字签证以及X字(学习类)签证入境的外国籍人士,可根据实际需要将所持签证变更为Z字签证,办理2—5年有效的外国人居留证件以及相同期限的多次返回Z字签证;持L、X字签证入境的外国籍人士,可将所持签证变更为长期多次F字签证。

  三、办理入境及居留便利事宜的程序  (一)符合办理长期多次F字签证的外国籍人士可在境外径向中国驻外使领馆申请办理,或入境后,向中国公安出入境管理部门申请办理。 中国国内有关单位也可代外国籍人士申请办理。

各驻外使领馆收到外国籍人士办理长期多次F字签证的申请后,要及时进行审核,并根据情况报国内相关部门(单位)或省级人民政府的外事管理部门等一类被授权单位(以下简称一类被授权单位)审批。 一类被授权单位要及时将审批意见函告外交部,由外交部函告我驻外使领馆。 经审批同意的,我驻外使领馆即为申请人颁发签证。 中国国内单位代外国籍人士办理长期多次F字签证的,由中国国内单位报相关的一类被授权单位审批。

一类被授权单位要及时将审批意见函告外交部,由外交部通知我驻外使领馆为申请人颁发签证。   持L、X字签证入境的外国籍人士办理长期多次F字签证的,可由本人或中国有关单位持一类被授权单位出具的公函或外商投资企业批准证书、营业执照等有关证明文件,向所在地公安出入境管理部门申请。   (二)符合办理2—5年有效的外国人居留证件以及相同期限的多次返回Z字签证的外国籍人士,可在入境后由本人或中国有关单位向中国公安出入境管理部门申请办理。   持Z字签证入境的外国籍人士,可由本人或中国有关单位持一类被授权单位出具的公函以及《外国专家证》或《外国人就业证》等有关证明文件,向居住地公安出入境管理部门申请。   持L、F、X字签证入境的外国籍人士,可由本人或中国有关单位持一类被授权单位出具的公函以及《外国专家证》或《外国人就业证》等有关证明文件,外国投资者可持外商投资企业批准证书、营业执照等有关证明文件,向居住地公安出入境管理部门申请。   四、其他事项  (一)对重要友好华人社团的主要负责人及随其来华的配偶、不满18周岁的子女,可以按照前述规定为其提供入境、居留便利。 驻外使领馆可根据有关规定自行审批此类签证申请。   (二)长期多次签证费按一年多次签证费标准收取,免收加急费。